注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

梦里的爱人  

2017-07-08 09:56:31|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

梦      爱 

 

 图文:网络                                          编辑:九月山

 

梦   里   的   爱   人

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

   人生有许多的不如意,很多事并不像自己所想的那样美好,因为我们没有能力去改变一件事的发生轨迹,这正如佛家所说的“万事皆有定律”。而我也一样,我改变不了任何事,那怕我有再大的希望,可最后还是只剩一地的悲伤。

   多人都会问我们是不是夫妻,当我听到别人这样说时,我总是在心里偷偷的笑,我多希望那是真的,可我更明白,那也是不可能的,因为你每次都是呵呵的一笑而过。在我心里,我多希望和你是一家人,因为到现在我还是那么爱你,虽然我知道这样的希望很渺小,但我还是一次次的幻想,幻想有一天我们真的能在一起。

   每天晚上,只要我一闭上眼睛,就能看到你的身影,就会想到别人说的关于我们事,每次我都是想着你睡去。在梦里,我们走到了一起,然后结婚生子,组建家庭。生活的是那么的开心快乐,无忧无虑,就想这样不愿醒来。

   美梦都是短暂的,当我还在沉醉在梦里的时候,每天的起床铃声却把我从梦中惊醒。睁开眼的那一刹那,我才发现,愿来那是一个我期盼已久,但却无法实现的梦。看一看窗外,天已经大亮,再看一看时间,已经很晚了。最终只能摇一摇头,把那些苦涩、悲伤、无奈甩出脑海。然后开始新一天的工作。

   每次见到你,都会感觉到很无力,离得很近,却相隔很远。就好像梦一样,近在咫尺却遥不可及。也许你就是我一生都无法实现的梦……

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

  !

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2017年7月8日

 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017