注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

童年的友谊  

2017-07-22 23:00:57|  分类: 美文配乐诵读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童  年  的  友  谊

动态透明分割线 - 高山 - raotianzhang

作者:张小娴(张小娴美文配乐诵读)                       编辑:九月山

童   年   的   友   谊

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

当你找不到新朋友时,有没有想过回去找你的旧朋友?

    你可以去找你失散了多年的中学同学,甚至是小学同学,若你有办法找到幼稚园同学,那也不错。

   有人不喜欢找大学时的同学,因为害怕比较。大家毕业后的际遇不一样,走在一起,反而不知道说些什么好。

   有人说,他最好的朋友是中学时的同学。也有人说,他已经很久没有参加中学同学的聚会了,因为其中一个曾经跟他很要好的旧同学每次见面总是问他:“你现在赚多少钱?”

   大学同学不能找,中学同学也不能找,一天,你偶然重遇一个小学同学,大家兴高采烈的谈了许多许多,然后才依依惜别。你终于发现,小学时的情谊,是最纯真的。

   小学时,大家都天真未凿,不会比较,也不会竞争。那段日子,也是人生一段很甜美的时光。小学毕业后,各散东西,大家过着不一样的人生,根本也没得比较。某天,有缘重聚,即使际遇相差很远,也不会有什么不舒服的感觉。两个人走在一起,还可以回味童年往事。记得当时年纪小……

   兜兜转转,你得到一些朋友,又失去一些朋友,唯独你的小学同学,仍象当天。

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

  !
 

2017年7月22日

 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018