注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

望春风  

2017-04-06 13:09:10|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

望     春     风

动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang

作者:人生                        编辑:九月山

 

望    春   风

line

   大地迫不及待地捧起一点一点的绿,在阳光下显示柔嫩的春天,伸手可及的温暖静静飘荡。渐渐苏醒的板结的思想,开始苦心耕耘梦境。宽松的希望一片春色生机。

   柔软的心灵深处隐约的悲凉叫醒耳朵,聆听摇曳的春风随着季节咯咯浅笑,经久不息连绵不断的挥舞着灿烂芬芳的生命花朵。

   复苏的柳笛,渐次启开生命的期盼,用情深推敲心情。风的眉眼挥洒着兴奋翩翩起舞,年轻颤抖的心,充满激情阅读美丽的春光。 魂不守舍丝丝缕缕撕扯着光阴的翅膀,穿过幽悠的记忆。纯真执着的凝聚成熟,追求透明的生命。

   望春风,轻轻地,轻轻地吹拂。点点滴滴的情感也精神了。柔波蜜浪中期盼的眼睛在张望大地弥漫的朵朵朝霞。点燃一根香烟,缕缕心香蓓蕾绽放姹紫嫣红的花开花落的季节。

 line

 

  !

 

透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客

2017年4月6日


温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017