注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

雨中飘荡的回忆  

2016-08-08 16:48:19|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雨  中  飘  荡  的  回  忆

 

 作者:北风飘雪                                                      编辑:九月山

 

雨 中 飘 荡 的 回 忆

 本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

   夜半难眠,惆怅捻转,放一首清歌【雨中飘荡的回忆】凭添惆怅,冷雨纷飞落下尘埃。不话凄凉也凄凉,满腹相思只有沉默。幽幽一缕墨香,飘荡在梦中,让思念穿越季节,来到你的身边。一切似梦中跌岩起伏,今后的风雨还有很多,可否愿意一起度过。可否愿意一起看云起云落,一起去温暖冬日里那漆黑的冷漠。

   曾微笑走过的都是一起搀扶的,那段痴情蜜意。有谁懂梦中触摸到的,只剩一痕淡然苦笑,失落的原是一别春梦。在苍茫的世界,苦苦的寻觅,不见你的踪影,愁绪万千。你在天边你可还记得彼此情景,我们曾在爱的海洋遨游,畅想。驾一叶小舟看微风荡漾,看两岸鸟语花香,你是幸福的,我是快乐的。多想梦境还能再重来,我们一起回家,看我的笔墨书写的爱恨情仇。从此我就一直没有放下手中的笔,写雨打芭蕉,伊人远行,独自流浪,四海漂泊。

   我释放我的爱,我释放积攒的那些,无依无靠的孤寂和浓浓痴情的浪漫。让秋风摇落凋零,让身影随风舞动,情意绵绵与你共看彩云飞。我邮寄我的爱,他乡的一头是永远的向往,家乡的一头是永远的牵挂。十八岁那年让我的爱搁浅,我的问候让月亮受了惊吓,十八岁那年的稚嫩犹疑留下遗憾,想写一封信给你,可粗心的我忘记了你家的地址,不知道去那里邮寄。最后,只有让风儿捎去,哪怕是我的只言片语,可雁群早已失去踪迹,遗憾的我都能听见月的呼吸。

   火车错过时间,还有下一班,可人生错过了时间,留下的只有遗憾,一辈子的遗憾。眺望远方的同时,也在流放多年的怅然,我追逐我的爱,尽管什么都没有,却依稀看见擦肩而过的蓦然回首。即使在冰冷的世界,也会变暖,我们等待的不是一纸契约,不是契约上我们按的手印。你的爱,你邮寄了吗?二十多年时间堆砌的不是一纸空谈,是堆砌的点点滴滴情感,风雨依旧。

   情到多时情转薄,是我的心你没读懂,还是你的心我没读懂,只是太在意你我的感觉,才出现了迷茫与恐慌,不奢求你,太多的爱只要一点点。让思念定格,让一生无悔。 想爱就爱得痛快,别让寂寞说悲哀,想说你就大声说出来,别等黄昏到来,才知一切都已成忘怀。爱就像风中的沙子,吹进眼睛里揉成泪花,爱就像飘扬的雪花,捧在掌心瞬间成水,爱已无所谓,只要在看你一眼。小别独述衷肠,捻一片雪花藏进记忆,化作泪水告诉我什么是快乐,问问枕边的寂寞,再问问梦中的常客,何须雕琢,爱你一生不是我的错,看树梢风悠悠,看夜晚星光沉默。却像眨着眼睛再和你诉说,你的爱邮寄了吗!

   灯下无语,独坐的我仿佛听见你的呼吸,于是再次写封信给你,让风儿替我再次捎去,因为已经知道了你的地址。

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

 


  !
透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2016年8月8日

 
 
 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017