注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

给你,我深情的目光  

2016-08-21 21:54:26|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

给你,我深情的目光

 

 作者:晚秋女人                                          编辑:九月山

给你,我深情的目光

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

透过晨曦,我把第一缕阳光送你,让玫瑰色的恬梦,馨香你的美丽。

   星儿一粒一粒地入眠,紫月静静地退隐,当年轻的太阳,执著地冲出地平线,风中的我,捧着晶莹的露珠,潮湿在你的窗前。你的笑语,早已刻在我的眼帘,你的影子,是我心中一份无法忘怀的灿烂。

   给你,我深情的目光,饱含我情真意切的温暖,给你,我深情的目光,伴你走过前行路上,那难以逾越的沟沟坎坎。

细雨缠绵,我为你撑起一把紫藤花伞,任电闪雷鸣,雨骤风疏,我用真诚送你一方朗朗晴天。

雨丝绢绢如线,溅起如画的潋滟,冷风凄楚摇曳,撕裂旧日的爱恋。孤独的伞下,你在风雨中寒颤,抱你,我的最爱,用我的身体,点燃爱的火焰,你的孱弱痛着我的思念,我用所有的柔情,让你感受到我的温暖。给你,我深情的目光,牵你一生一世的情缘,给你,我深情的目光,留下这感天动地的爱的呐喊。 落英缤纷,我为你扬起希望的风帆,让血色黄昏,绽放出绚丽的异彩。

   玫瑰无奈的凋零,遍撒一地哭泣着的叶片,花蕊在风中,读着苍白的孤单。我的玫瑰园,在寒风中仰天长叹,滞留的一缕芬芳,游若细丝,摧残着旧日里姹紫嫣红的容颜。摘一叶枯萎的花瓣,滴滴惋惜滑过这舍不下的眷恋,折一枝风干的瘦藤,累累伤痕触目惊心在我的眼前。给你,我深情的目光,轻轻抚过岁月留给你的伤感,给你,我深情的目光,用我对你无悔的疼爱,拨动你生命里剪不断理还乱的琴弦。


 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2016年8月21日

 
 

 

温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017