注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

离别的秋天  

2016-08-17 21:05:33|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天

离别的秋天 - 九月山 - 九月山博客

作者:落叶                                  编辑:九月山

离   别   的   秋   天

 孙露唱的【离别的秋天】带着一种淡淡的愁绪,唱出了别离的滋味。

人生聚散匆匆,仿佛无常。

爱恨情仇,往往也是一段过往。爱过了便知道有一种情像毒酒一样浓烈欲罢不休。

命里谁是谁的劫。庭院深深深几许,岁月渐行渐远中,由缱绻变为泛黄 ,再由泛黄变为永不交接。

秋天已尽。冬天来到。

此时外面下着薄薄的雨丝,就好像离人的泪,欲罢还休。

   此去经年,却发现昔日的一帘风景,已在散落的变质笑颜之中,只是那年的人和事一直在时光里存活……

   凉薄的时光里,那些极尽的繁华,已散落在风中。就像树上的叶子由青变黄,生命的繁衍就是这样。情感有时亦是如此。

   此时,只想把别离的秋天作为告别的秋天。亦不让自己再多愁绪。

时间是年轮的磨合机,许多时候学会了宽容与淡然。

当一缕暖阳露出甜甜的笑脸,我的心在冬日里亦不再寒冷。

   “做每一件事情,都给它一个快乐的思想。就像把一盏盏灯点亮。香港诗人何达这首{快乐的思想}诗歌写的真好。

其实冬天很快会过去的,春天还会远吗 ... ...

动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang


 

 

 

透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客

2016年8月17

 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017