注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

感受音乐魅力,涌动心灵激情  

2016-07-29 06:19:25|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感受音乐魅力,涌动心灵激情本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

图文:网络                                                 编辑:九月山

 
 
 
 
 

感受音乐魅力,涌动心灵激情

- -

    感受音乐魅力,涌动心灵激情... ...

   音乐已经深深地融入我的生活,融入我的灵魂,成为我生活的不可分割的有机组成部分。当我倾听罗大佑的《童年》时,就勾起了我对天真无邪的童年的美好回忆;当我倾听老狼的《同桌的你》时,就仿佛看到了苦读求知时的同窗学友;当我倾听陈妃平的《永远到底有多远》时,就好像听到年轻朋友追求美好爱情的哀婉叹息;当我倾听郑绪岚的《太阳岛上》,就忆起我年轻时出差哈尔滨的情景;当我倾听朱明瑛的《大海啊故乡》,就忆起我乘轮船在海上的激情时光;当我倾听翁素英《人在旅途》时,就忆起我中年在坎坷旅途中孤单寂寞思念亲人的忧伤心情;当我倾听佟铁鑫的《夕阳红》时,我仿佛漫步于夕阳光辉沐浴的田野之中。

    无数首优美的歌曲,每首差不多都能勾起我对往事的一段美好回忆 ... ...

         进入博客世界后,写文章、听音乐成了我的两种销魂享受。我用键盘敲击着自己的心灵,用文字倾诉着我的忧伤和欢乐;当写累了,我就荡漾于斯卡布罗集市、神秘园、风的呢喃、云水禅心、昨日重现、魂断蓝桥、我心依旧??等优美的乐曲旋律中,这时我会乐此不疲,沉醉其中,流连忘返!

 音乐滋润着我的心灵,充实着我的生活,它是我不可缺少的精神食粮!

让我们尽情感受音乐的无穷魅力吧,它使我们感知生活的美好,它能涌动我们心灵的激情!

漂亮花边/分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館


  !
 

九九艳阳天 - 九月山 - 九月山音乐空间

2016年7月29日

 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017