注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

生活如此多娇  

2016-07-24 20:34:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美的分割线系列之八——动态分割线(2) - 蓝色妖姬 - .

图文:网络                                                 编辑:九月山

 

生 活 如 此 多 娇

精美的分割线系列之四 - 蓝色妖姬 - .

   那天让朋友其以一个过来人的身份,给我一些忠言。对方说,做自己最重要。名利都是身外之物,只有做到最好的自己,才是本色演出,才会发自内心的快乐。无论你想要的是什么,按照自己的内心来。

   这种谏言与最近的想法不谋而合。每个年少轻狂的日子里,即使再过嚣张,也有面对自己无所适从的日子。经常会生活在别人的影子里。而渐渐的觉得,做自己才最迷人、最坦荡、最真实、最舒服。这种感觉犹如钥匙,慢慢开启捆绑自己的枷锁。一直都认为,无论你说还是不说,每个人都或多或少有自己的束缚,在这种束缚之下看似常人的生活工作,而只有解除它,才能获得心灵与身体的自由自在。

   所以我们才会不厌其烦的说要寻找自我,哪怕一直都是在外围打转。这注定是一生的旅程,只是,偶尔我们得到某种暗示,并由此感受到难以言说的惊喜。

   也由此明白,就是喜欢这样貌似不合时宜的贪恋青春,那又怎样呢? 虽然也感觉青春在一天天远离自己,那种肆意挥霍的日子在慢慢变少,“挥霍”这两个字是多么美妙,经过齿间心间又是多么意犹未尽。“抓紧”开始时不时的跃入脑海,即使也不知道到底要抓紧什么。那么,趁着年龄的分水岭到来之前,抓紧挥霍也不失为一种难得的座右铭。

生活多娇不多娇,看你有没有一颗珍惜今天、迎接明天的心。

漂亮花边/分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館


  !
 

九九艳阳天 - 九月山 - 九月山音乐空间

2016年7月24日

 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017