注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

东方红、心中永远的歌  

2016-06-25 23:00:58|  分类: 经典散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东方红、心中永远的歌

热烈庆祝中国共产党建党95周年!

日志静态分割线1 - SONG.TO - 松风竹韵

作者:梦想在飞                                               编辑:九月山

 

东方红、心中永远的歌

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

   曾经的曾经,我们都曾经这样深情的唱着: 东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福呼儿嗨哟,他是人民大救星.他为人民谋幸福,呼儿嗨哟,他是人民大救星。毛主席爱人民,他是我们的带路人,为了建设新中国,呼儿嗨哟,领导我们向前进。为了建设新中国呼儿嗨哟,领导我们向前进。共产党象太阳,照到哪里哪里亮,那里有了共产党呼儿嗨哟,那里人民得解放。那里有了共产党呼儿嗨哟,那里人民得解放。

   也就是从唱这样一首革命歌曲之时起,伟大的革命领袖人民的统帅毛泽东主席就成为我们心中永远的太阳。祖国的心脏,北京天安门便成为我们曾经共同向往的地方.因为我们知道,我们敬爱的毛爷爷他老人家就住在那里,北京的金山上光芒无时不在照耀着四面八方。

   就像歌词所唱的那样,多么温暖多么慈祥,他把翻身农奴心里照亮,我们漫步走在社会主义大道上,把扎海。

   就是这样一张照片,就是这些曾经温暖着我们心灵的伟大革命歌曲,钩起我们那多少美好岁月回忆。那样的时代虽然已经远去,但是记忆永远不改,何曾不时时在我们眼前一一浮现。

   许多人们都与自己一样,都是毛泽东主席的一个兵,一个红色革命战士,都曾经接受过他伟大的重重教诲,都熟记并牢记着他诸多语录,都曾经接受沐浴他的阳光与雨露,我们这一代人从自己内心是那样敬仰与爱戴自己心中的红太阳伟大的革命领袖毛泽东。

   毛泽东主席不仅是时代的丰碑,更是历史的丰碑,回望千年历史和展望未来,注定万年将无人可以超越毛泽东主席在人民心中所享有的尊崇地位。

   他不仅改变了中国历史,更开启了中国伟大的未来,中国能够走到今天,根基全在于他伟大的设计与谋划。人民不会忘记,历史也将永远牢记。 希望有这样一天,自己也能够站在北京天安门城楼之下,在他老人家永远慈祥的巨幅画像下,坚定笔直站立,给自己留下人生那神圣时刻最难忘的记忆。

   我爱伟大的北京,更爱人民心中永远的红太阳。即使过了千年,我依然会在心里高唱人生最美最伟大的歌曲《东方红》!

采茶女 - 九月山 - 九月山博客

 
                                                          
 
    

 

  !
 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2016日6月26日

 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017