注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

老地方的雨  

2016-06-21 20:49:05|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      的 

平壤之夜 - 九月山 - 九月山博客

文:筆者                                                编辑:九月山

 
 

 
 
 
 

老  地  方  的  雨

    这个夏天的午后,天空总是乌云密布,远远的在山后突起,似乎又不是那么的遥远,伸手就可以触碰到,撕下一块来入夜。

夕阳西下,血染了西方的半边天际。

微风习习,格桑花轻轻的摇曳,不经这午后的丝丝清凉,已是蜷缩着。

   总有那么几束不怕这雨疾风骤,风姿妩媚,尽情的无余的展现,相互斗艳,惹人的嫉妒,就像亭亭的少女,总有溢出来的美丽…… 哦,美丽的格桑花,你的老家在远远的高原之上,你是美丽的信使,却执着的想把你的美洒遍人间。

   哦,美丽的格桑花,你虽平淡却又那么的亲近,在这盛夏的午后,你又给这片天地拂上了一层神秘的纱。

美丽的格桑花,与你在这午后邂逅一场老地方的雨…… 采茶女 - 九月山 - 九月山博客

  !

 

2016年6月22日

 

 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017