注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

黄 土 高 坡,我 的 情 我 的 爱  

2016-03-07 21:00:55|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄 土 高 坡

我 的 情 我 的 爱

日志静态分割线1 - SONG.TO - 松风竹韵

图文:网络                                                     编辑:九月山

 
 

黄土高坡,我的情我的爱

和 你 一 起 慢 慢 变 老 - 九月山 - 九月山博客

   希望这篇有关于黄土高坡,我的情我的爱的文章,能让您有所收获...

城市的天气愈发的热了。闷热闷热。

   街上,人手一把伞,太阳伞。把视野里的天空遮了个严严实实。空气中,商贩的吆喝声,人们的吵杂声,汽车的鸣笛声,霉臭味、汗腥味,还有叫不出名字的味道混杂一起。屏住呼吸小心的呼吸又呼吸。

   伞遮住了阳光,却遮不住温度。人们挂着忧愁的脸上汗珠连连,粉黛顺着汗珠,在脸上四处流窜。画了一早上的妆,花了。黑一块红一块。滑稽可笑。

城市的颜色,让人晕目。灰的天,灰的云,墨的水。

夜里,闪烁的霓虹灯照亮着街道,照亮着整个城市。

   清晨,伴着各种吵,醒来。夜里,伴着各种吵,入梦。梦里大口大口地呼吸,呼吸着大自然的味道。地上长满花草树木,空气中充满鸟语花香。有蓝天、有白云,有小溪、有河流。当然也有笑声。

梦醒了,一切没变。车如马龙,人如海,声如波涛。

黄土高坡天气愈发的热了,炙热炙热。

   地里,人头一顶帽,草帽。遮住了头顶的那盆火炉。抬头依然是那片蓝天。空气中,孩子们的欢笑声、人们的交谈声、鸟儿的鸣叫声,泥土味、花草味混杂在一起。张大嘴巴贪婪的呼吸又呼吸。

   草帽遮住了阳光,却遮不住温度。人们挂着喜悦的脸上汗珠连连,泥土顺着汗珠,在脸上四处流窜。把大自然用泥土画的妆冲花了。黑一块白一块。纯朴可亲。

黄土高坡的颜色,让人炫目。蓝的天,白的云,绿的草,碧的水。

夜里,闪烁的星星照亮着村庄,照亮着整个黄土高坡。

   清晨,伴着鸟鸣声,醒来。夜里,伴着月色,入梦。梦里大口大口地呼吸,呼吸着大自然的味道。地上长满花草树木,空气中充满鸟语花香。有蓝天、有白云,有小溪、有河流,有笑声。

梦醒,一切没变。天如水墨,云如棉,声如细流。

黄土高坡,生我养我的地方,我梦想插上翅膀的地方,我牵肠挂肚的地方。

什么时候再回到你的怀抱?!

漂亮花边/分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

  !
 
透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客 
 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2016年3月7日

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017