注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

美丽的月光  

2016-02-09 20:43:32|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    的   

日志静态分割线1 - SONG.TO - 松风竹韵

图文:网络                             编辑:九月山

 
 

美    丽    的    月    光

和 你 一 起 慢 慢 变 老 - 九月山 - 九月山博客

   傍晚,夜徐徐的拉开帷幕,路灯闪烁通明,万家灯火闪亮,月亮还在云彩里躲藏,只露出微微的月光,慢慢的露出整个圆圆的黄橙橙的笑脸,终于升上了天空,慢慢的擎起万丈光芒,月光如耀眼的玉盘,如镶嵌在天上的宝石,如银的清辉,落在湖面上,荡起粼粼波光。几朵荷花,好似羞怯的小情人,不肯辜负这良辰美景,这花好月圆之夜,偷偷地躲在荷叶下面切切私语,倾诉衷肠,丽的月光,宛如我最爱的姑娘,深情的亲吻我可爱的姑娘,目光触碰的瞬间,我怦然心动,亘古以来,车轮滚滚,岁月匆匆,你依然光芒四射,你的容颜依然恬美清逸,你的步履依旧从容铿锵,你的神态依然落落大方,你的气质依然秀美端庄。
   美丽的月光,是我最美的新娘。你竭尽全力的反射太阳的光芒,使天地之间的万物得意的生息将养,照亮自己,也照亮人间天堂,随便你去哪一个地方,都不必彷徨,她会陪你走过黑夜,走过迷茫,走出绝望,走进阳光。亘古以来,她就这样,日出东方时,月落潇湘,吹着小夜曲,将万物生灵轻轻地抚摸送入梦乡,如水的月光,幽幽的把我守望,她是那样的懂你,是我最美的新娘。 
   美丽的月光,我最慈祥的母亲,你经受过战斗的洗礼,饱受战争的摧残,身心受到过蹂躏和重创,曾经暗自忧伤。有一天,你终于挺起了胸膛,用你的智慧和力量,赢得世人的瞩目和赞赏。我们谁都不会忘记历史,“九.一八事变”,让那些悲残的日子,永远的牢记在心间,记住历史,人不犯我,我不犯人,正义是战胜邪恶的力量。你终于挺直了脊梁,放眼于世界,向全世界宣布,热爱和平,维护和平,看谁还猥琐的像个跳梁的小丑,看谁还愿充当敢死队的野鬼,看谁还张牙舞爪的起哄像个走狗帮凶,她一定把“战争”沉入十八层地狱,永不得托生!她一定把“侵略”刻在石碑上,让世界人民永远不忘!
   美丽的月光,谁说不曾改变,岁月使你磨炼的更加成熟强壮,你从蛮荒,懵懂,冷酷,薄情,忧郁,变得温柔,细腻,冰洁,热情和风光。岁月改变不了你内心的执着,正义,真理和坦荡。你不曾助纣为孽,只想警钟长响,你将罪恶的“战争”和“侵略”送进万劫不复的地狱牢房,在那里来个粉生碎骨,百炼千锤后重塑金刚,把贪婪私欲统统摒弃抛光。在阳光下犯下的罪恶,必须在月色下面壁思过,忏悔自新才会了此生吧。
   月光,你是我的梦想,你的光芒把我的生命旅途照耀,追求热爱和平,维护和平,你是我今生今世,来生来世,永生永世不变的渴望。月光在岁月的长河里澎湃激昂。

漂亮花边/分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

  !
 

九九艳阳天 - 九月山 - 九月山音乐空间

2016年2月9日

 


温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017