注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

邂逅  

2016-12-06 19:30:10|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

邂            逅

 

 作者:晨曦                                          编辑:九月山

邂       逅

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

   我们一生中,会与很多人相遇,会与不同的人结缘,会结交各种各样的朋友,当然,也会邂逅我们所谓的爱情。但是,邂逅不是永恒,它会在该停止的时候,毅然决然的停止,因为谁也逃离不了现实。

   我们时常会感伤,时常会迷惘,会盲目,对前方的路无法预知。总觉得一次偶然的邂逅就会成就一段永恒的佳话,但现实生活怎会如此简单呢?在邂逅中,我们欢快地活过,泪水滂沱地流过,笑容也曾灿烂地绽放过,伤口却也无情地疼痛过……

   我们无法容忍爱情的不完美,但却不知我们原本就不完美,追求完美的爱情,对完美要求过高,以致于最后深深地伤害了自己。

   一次邂逅,就可以让一个人永生难忘,可以让一个人溃不成军,可以让一个人性格扭变,不过是一次邂逅啊,不过是一次普通的邂逅而已啊,我们怎会被它弄得如此不堪,如此的心力憔悴?只因为我们曾那么美好地憧憬过,曾那么无私地相依相伴过,曾那么彼此的信任过……

 一次普通的邂逅,变成了两个人一辈子的永恒。

   然而,说过的话谁能担保不改变,在残酷的现实面前谁又能信守许下的诺言!爱了,散了,各奔东西,记得的,遗忘的,此刻已经不再那么重要,曾经谁受了伤,谁伤了谁,也不再有任何意义,因为过去的就是历史,永远再无法更改,即使重新再来,谁能保证重来的我们就不再犯同样的错误?

算了吧,缘结了!

给过的,拿走的;爱过的,恨过的……

   一切就让它随风去吧,随便飘向哪地方,纵然一时难以走出我们的记忆,纵然它还会回来扣打我们的心门。想那时,我们已不再如昨。包纳它于胸怀,释然它于心间,不再沉重难当,也许这才是邂逅的真谛! 

   人生,本来就有得有失,何必在乎那么多,人生不如意十之八九,何必事事苛求尽欢?既然这样,还有什么可遗憾的呢,就让我们的心痛在夜深人静的时候,在把杯独饮的时候,静寂对着明月轻声的问候:曾经的最爱,现在的你一切还好么?

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2016年12月6日

 
 

 

温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017