注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

军营里的感情生活  

2016-01-09 03:44:03|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天的芭蕾 - 九月山 - 九月山音乐空间

军营里的感情生活

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

 

作者:冰哥                                                     编辑:九月山

 
 

军 营 里 的 感 情 生 活

小小说 ———— 作者:冰哥

肉肉的,值得一品 【江心孤舟】: - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

     女兵退伍走了,男兵很失落,也很无奈,对这熟悉的营房很伤感,男兵总是想着女兵的影子,真有点依依不舍。

    失落的男兵决定今年也退伍,虽然一切都在有序的进行,但,一副沉重的心情,一份不舍的情感,一种迷茫的无奈,在不断的萦绕着男兵的心。

    男兵在退伍的前几天,突然接到一个电话,是曾经的女兵打来的,男兵接电话的时候,心情激动又有点惊慌失措。

    女兵说:“喂,你好!请找一下某某男兵”。

    男兵听出是女兵的声音,男兵说:“我就是!”

    女兵说:“你知道我是谁吗?”

    男兵说:“知道,你就是某某女兵呀!”

    女兵开心的笑了,男兵也笑了。男兵不知道该说些什么,只好跟着女兵笑,笑声解冻了男兵的紧张和陌生。他们相互问候,相互鼓励,寒暄了很多、很久。

    女兵问:“你今年退伍吗?”

    男兵说:“退呀!不退伍还等养老啊!”

女兵乐了。

     男兵问女兵:“你怎么知道我的电话呀?”

    女兵说:“你跑不出我的手心。”

    男兵无语了。

    女兵说:“在你退伍的时候我来接你!”

    男兵说:“好哇!”

    女兵说完,就挂断了电话。

    从此,男兵就期待着女兵的电话,一种不舍和盼望,一种思念和无奈,男兵好苦又感到好幸福。

    转眼到了退伍的时候,女兵来了,只是站的远远的,默默的看着男兵。男兵在卸下军衔和领花的时候,流下了依恋的眼泪,女兵的眼也模糊了。那一瞬间,男兵和女兵两眼双交,默默无语两眼泪,伤情离别寸撕心。

    男兵回到地方,开始了新的生活,还经常和女兵联系。有一天,女兵说要来看望男兵,男兵很诧异。女兵来了后说:“我是为逃婚跑出来的”,男兵没说什么,带着女兵到处玩,只是为了能使女兵开心。到了最后一天,女兵说:“我回去就要结婚了,希望我们下辈子能生活在一起;如果我们今生在一个城市,我一定会嫁给你”。男兵很感动,也很无奈。只有默默祝福女兵开心幸福!

    一年后,女兵当上了妈妈。

    男兵在回忆往事的时候,总会自豪的说:爱一个人虽然很难,但很幸福!

和 你 一 起 慢 慢 变 老 - 九月山 - 九月山博客

 

  !
 
透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客 
 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2016年1月9日


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017