注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

最浪漫的事  

2016-01-26 07:33:06|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最 浪 漫 的 事

平壤之夜 - 九月山 - 九月山博客

图文:网络                                  编辑:九月山

最   浪   漫   的   事

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

   时光之笔写暖了五月的浪漫,清风呢喃着飘渺的情话,岁月之手携上了你我的情怀,我闭眼聆听暖风的温柔,用一怀书信写满诗意的梦,拥着月光入眠,梦里,与你相拥走过一生的时光,直到白头。

                               --题记

   浅夏,娇绿蔓延,空气中流淌着清香的气息,闭目清嗅,泥土的芬芳陶醉的沁入心扉。暖风缓缓掠过发梢,望碧绿的山峦,静听花开的声音,聆听溪水美妙的乐曲,让温婉的时光在最美的岁月留下最深的浪漫。好想,寻一处清幽之地,与你依靠在树荫下,守着心中最甜蜜的味道。

   与你相遇,是上天最深的眷顾。那晚夜的深邃,留下了彼此最初的承诺,那些温暖的情节与画面,在心底轻轻流淌,缓缓的滋润着红尘树下的花开。当迈步在清风间,指尖的记忆,沾染着眉心,熏染了清韵里的心事,让我无声的静守着相守的清欢,结茧成绵绵的相思。

   时常,脑海徘徊着最初的念想,希望在最美的时光懂你,懂你眉间那一弯紧锁的眉愁,懂你眼里那深邃的深情,懂你心上无法言语的点点滴滴。于是,让我化为最洁净的素笺,让你任意挥笔,把最深的苦涩填满素笺,还你最明媚的暖阳,让你一生微笑向暖,一生幸福。

   如若上天愿让彼此缘分长久不息,我定厮守你身旁,享受最暖的幸福与浪漫。我知道,光阴的路上,我们必定会留下不开心或者遗憾,但是我最大的心愿,就是不让彼此留下丝毫的遗憾,让梦里的景色一段段都是温婉晴暖的时光,用一颗温婉的心,难言的柔,轻轻呵护你的情。

   我想不到最浪漫的是什么,但是我心底那最浪漫的情怀就是和你一起慢慢变老,让我在每一处风景处,用诗文写下属于彼此的点点滴滴,当我们有天老去,躺在摇椅上,享受暖风的滋润,回首这一生最幸福的时光。

   我想不到最浪漫的是什么,但是我心底那最浪漫的情怀就是和你拥有一个家,那里充满着温馨,拥有着属于我们的宝贝,每天欢声笑语,当你疲惫时,回到家,会看到我那最美的身影。

   我想不到最浪漫的是什么,但是我心底那最浪漫的情怀就是陪伴,简简单单的相守,已最执着的爱来厮守彼此的承诺,直到有天白发鬓鬓,在红尘中,依然闪烁着相遇时的光芒。

   有一种爱,你找不到任何理由,但是随着时间的沉淀,让爱就像千年陈酿的茅台,时间越久,越醇厚。而不是像一杯热水,随着时间的流逝,渐渐地失去温度,到最后无情的丢在一旁。

   其实,相爱很简单,懂得包容,懂得珍惜,将彼此放在心上。都说,当一个被爱受过伤的人才拥有资格被爱,而我深深被伤过。又说,一个不曾爱过他人的人,当第一个爱上的她,将是一生的最爱,于是如此,我们将会是不离不弃的走下去。

   因为爱,所以才有红尘;因为爱,所以才有缘分;因为爱,所以才有幸福。当幸福扯上红尘,那么此刻红尘必定花开如海,彼岸也将会绽放着生命里的精彩,这将就是世间最美的风景,而你就是我人生中最美的风景。

日志静态分割线1 - SONG.TO - 松风竹韵

 
 
   !

九九艳阳天 - 九月山 - 九月山音乐空间

2016年1月26日

 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017