注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

为爱痴狂  

2015-10-09 13:48:44|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     痴   

 

 文:网络                                                     编辑:九月山

 

为   爱   痴   狂

 分割线

  烟雨江南的夜晚宁静、安详。窗外,明月依然。我手捧一杯清淡微苦的绿茶,守着一方荧屏,一边听着轻柔的歌曲《为爱痴狂》,一边敲打键盘飞扬着浓郁的文字。“想要问问你敢不敢/像你说过那样的爱我/想要问问你敢不敢/像我这样为爱痴狂……”        优美的音符旋律在房间回荡,碰撞着我的心灵。我思念着,守候着,等待着一个让我牵肠挂肚的人,一个愿意钟爱一生的人。我感悟着一份深情,我释放着一份淡然,我珍藏着一份美好,我遥寄着一份思念。

   每个人的一生中会遇到许多人;有些人,就会像一缕轻烟消散在时光洪流里;而有些人,则会一次次的抵达我的脑海深处。我与你相识是缘,一段刻骨铭心的情缘在蔓延着,那一个“缘”是经过了千回百转,才来到你的身边;那一“份”情,是历炼了呼唤期盼, 才与你擦肩。你我是有了那前世的500次回眸,才走到今生山水相隔的眷恋。      世间的情感大致分为两类:一为“奇情”,一为“俗情”。“奇情”是超乎“俗情”的表现,或许比“俗情”更为真切和纯净;而“奇情”往往为世俗不容。今生我爱了,爱了我所爱的人,不管结局是喜还是悲?我对你的爱是不会变的。若有缘有份,我希望执你之手,共渡一生,若缘无份,我心永恒,会把你珍藏心中。你朦胧的影子时常徘徊在我迷离的梦中,我为你痴狂,我为爱痴狂。

   爱是每一个清晨醒来后和每一个夜晚入睡前想起你时的温暖,是一种我对你深深的眷恋。爱情使人忘记时间,我总是想起你,我曾经不被人所爱,才更珍惜爱我的人,这一点你不用怀疑,因为我的爱情可以证明一切。我的心你最了然,无论是白天还是黑夜,我时时刻刻守候在你的身旁,想和你分享所有的喜怒哀乐。我是多么的期盼着能与你牵手曹娥江十八里景观长廊的那么一天。

    二个人的相爱其实很简单,是体味到彼此的温暖,感觉到彼此的奉献,品尝着彼此的新鲜,历练着彼此的改变。快乐着你的快乐,幸福着你的甜蜜,分享着你的祝愿,爱情是生命最甜蜜的时光。正是爱情的诱人美丽,总是让人痴狂,痴狂着爱的永恒。为爱痴狂,你会抛弃一切,不惜付出,你会义无反顾,把心捧出。梁山泊与祝英台化蝶而去,孟姜女哭长城荡气回肠;千古流芳的爱情故事,无不是为爱痴狂,永远令人感慨。

   你要相信我对你是真诚相爱,我的执著,我的信念,会成为一缕轻柔的春风,吹拂在你的脸上,穿梭在你心田,给你留下一份眷恋。我对你有一份不变的思念,会留存永远;你在我的心中深藏,我会永远珍惜。我爱你,是爱得如此执着,如此浓烈,如此陶醉。我爱你“此情永不变,宁可为爱痴狂!”

   每当夜深时,我坐在电脑前就想起了你的身影,此刻的你一定进入了甜美的梦乡了,在梦中,你有没有感觉到我对你在无尽的思念呢?“在我心中深藏着你/想要问你想不想/陪我到地老天荒/……”歌曲在回荡,我好想问问你,你敢不敢像我这样为爱痴狂?

肉肉的,值得一品 【江心孤舟】: - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

 

 

 九 月 山 博 客 欢 迎 您 !

 

 

透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年10月9日

 
 
 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017