注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

天 边 的 眷 恋  

2015-10-23 21:35:45|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天 边 的 眷 恋

 

文:网络                                                   编辑:九月山

 

天   边   的   眷   恋

 分割线

   眷恋了前世的情,眷恋了后世的尘;眷恋了你纤纤发丝间缠绕的片片柔情。 岁月穿过你的长发,留下亘古的记忆,任凭纷飞的思绪在指间轻轻跳跃。

   月光带着我的温柔,缓缓流淌于你的发梢。别样的风情,别样的问候,捎去我无尽的思念。寄一方月光在你的窗前,静静的为你守候,那洒落一地的片片柔情,是我为你今生的等待。

   风儿吹绿了江南,染红了塞北,又凋落了金秋。花开花落的日子,缠绕在指间的温柔滑落又拾起;无花无梦的时间里,记忆停留在某一个魂牵梦萦的片段里,找寻你残留的轻声呼吸……

   为你等待的时光在漫长的岁月里缓缓流过,你匆忙的脚步驻足片刻又飘然离去,徒留我在空旷的记忆力暗自伤神。那飘落的黄叶,片片是我的柔情;每一片都写满了我对你盈盈的期待;每一片都寄托了我对你深情的呼唤。只是,你远去,你已远去,声声呼唤,渐渐沉寂,无语,只留落寞在心口。

   所有的未来,都是我一个人编织的梦中城堡。怪不得有那么多尖利的莲花瓣刺,都像灼灼刀锋,每一刀都深深扎向心底。到底,我也是个骄傲的男子,爱不下去的时候,只有静静的转身,寂静的离去。爱那么美好,又那么温暖,我不舍得轻易放手;可又不得不放手。我告诉自己,爱情的肩不是铁铸的,有些东西,它承担不起。情如云飘逸,情如柳柔细,情如风消失,情如梦作别。


  !
 
透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年10月23日

 
 
 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017