注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

真的好想你  

2015-10-12 10:28:59|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真  的  好  想  你

 

 文:网络                                                编辑:九月山

 

真 的 好 想 你

  云不停是因为风不断试探云的心,就像我无法停止想念你。爱不熄是因为你一直在我的心里,就像风筝飘在厚厚的云际。全世界都证明:我好想你!

                                                      -----题 记

   我没有勇气靠近窗台,目送你远离,我不敢面对与你的别离,坐在原地,任泪水一滴一滴的滑落……你两次来到身边跟我道别,从你的眼睛里,我看到了深深的不舍,还有牵挂。当你道出那一句‘我走了’,我便再也没有办法假装坚强,垂下头,用长发挡住脸,我不想让你看到我溢出的眼泪。欲言又止,傻傻的我竟然一个字也没对你说出口。听到你的脚步声在楼梯口渐行渐远。我快步冲了出去,到门口的时候我又停住了。还剩薄弱的理智在提醒我:不可以。我想冲出去告诉你:我也好舍不得你!我想对你说:回家休假,一定要开开心心的,不要牵挂我。但这些话全被我吞回了肚里。我相信这些话你全部都能收到的。因为我们可以用心交流,用心感受。勿需言语,对吗?再过一会,载着你的班机就要起飞了。我的心也将被你打包一起带走。只留有躯壳在这里孤独的等候……

   刚才我很用心的为你折了第一只纸鹤,盛载了我对你所有的思念和祝愿。我多么希望今晚纸鹤可以飞进你的心里,为你赶走旅途的疲劳,为你送去我的想念。你收到了吗?当枕头底下那叠意义非凡的纸,一天折一只,全都变成展翅欲飞的纸鹤时,你就会回来了,你就回来了……

   你站在我面前时,我可以装作视而不见,当眼前没有了你的身影,我就没有办法不想你了。你交待我不要太想你,可你却忘了教我:如何可以不去想你。当夜幕来临的时候,思念就会像洪水一样决堤。待到别离时,方知别离苦。

   你一定知道我在想你了。对不对?不然你怎会在登机前给我打来电话。你一定感应到了,知道我在流泪。你才会及时的给我打来电话。像暖风,为我送来温馨和甜蜜。忽然觉得你仿佛还在我的身边,一刻也未远离,你的关心与体贴,无时无刻都在感动着我。谢谢你!记住了:一定要开开心心的过好每一天。

   知不知道?思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很久的时间,一颗一颗流成热泪……

   你道吗?我真的好想你

透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客

 
 

 九 !

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年10月12日

 
 
 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017