注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

秋意浓  

2015-10-11 07:15:06|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋    意   

 

 文:网络                                                  编辑:九月山

 

秋    意    浓

  秋意浓,黄昏无语晨伴凉。拾起一片残页,写满忧虑的残旧纸页,纷飞的细雨轻声的敲打着无辜的暮色,纸页悄然融化在一片雨水中,而那段留念仍在漂浮....

   秋意浓,春殇凭添秋愁意。扔掉一丝浮华,回归片刻的宁静,岁月烧尽黄昏恋,浮云散尽新愁浓。

   夜正凉,花容玉貌添姿彩。翻开一本陈旧的日记,轻描淡写的几笔仿佛已经朦胧,看不出事情的原委,残留的回忆仍然拉扯着伤痕,还是不曾记起经历过的那些不堪回首。暮色已久暗淡,曾留下的天空之城,不知是被社会的染缸染变样了,还是这座城本来就是复杂的,但是原来的城堡,还记得是很安静很纯净,现在又是怎么了呢,我也想不明白。

    再看到夜凉如稀的暮色时,已经找不到曾为上学而刻苦时的感觉了,三点一线的岁月生活,是现在无法体会的单纯和质朴。看山不是山,看水不是水,是多么的复杂。折腰,权贵,金钱,地位……多少人为了他们头破血流,生死未卜。

   肆无忌惮的回忆,毫无顾忌的撕开。楼下的等待,楼上的人影,时间的长河熄灭了燃烧的青春,不复存在的豪言遥不可期,而黄昏还是那个黄昏,秋意已经不在是哪个秋意了。

   深秋,借段回忆锁住,就变成了心灵永久的枷锁。

   晚秋,早就已经忘记,撕碎的纸片洒落一地,而捡起时已经支离。当幸福在来临的时候,没有能力分辨幸福的真假。因为幸福来得太意外,还来不及等待就已走开。 秋意浓,剪不断,理还乱。夜雨相思愁断肠。

秋意浓,离人心上,一杯酒,倾诉哀愁。叶落的季节离别多,无处说离愁,舞秋风,漫天回忆,叹一声,黯然沉默。

透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客

 
 

 

 

 九 !

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年10月11日

 
 
 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017