注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

我心中刻上你的名字  

2015-08-31 05:36:08|  分类: 诗歌,散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

我心中刻上你的名字

无眠的夜 - 九月山 - 朝鲜九月山博客

文章:网络                      编辑:九月山

我 心 中 刻 上 你 的 名 字

苦 的 随 想 - 九月山 - 朝鲜九月山博客

      如果今生没有和你相识/我还会不会是现在的样子/那场风花雪月的往事/是否还能将回忆淋/如果不是那么倔强固执/我还会不会是孤独的影子/那些山盟海誓的故事/是否还会似烟花弹指/我的心中刻上你的名字/世……
  
白昼的喧嚣远了,我的世界变得一片宁静。守着荧屏我的思绪飘得很远很远。夜寂静,无声有言。人心浮,撩拨情怀。一个人望着那星空,期盼着流星与流星的相逢。一颗心守着那份承诺,希望能如愿厮守一生。聆听着许强演唱的一首歌曲《心中刻上你的名字》,当轻轻的乐曲在房间轻盈飘扬,我淡淡的缕缕情感已在心弦滑落,尽管,我们天各一方,尽管,我们相隔遥远。可是,这并不能阻挡我对你那份强烈的爱,我对你是深深的爱恋,默默地牵挂着。
  每个夜晚我总是以一杯香茗品着夜的寂寥,在沉幕的黑夜里孤守着一份若水的思绪,随着流苏的音乐绵延飘远。静静流淌的是岁月的河,那一份氤氲的情致如同潭边馨石,沉寂了千年。每个夜晚我总是这样缱守着简单的世界,独守着你的爱恋和情思,就能度到天荒地老,总以为,你走进了我的世界,从此,这里永远是灿漫花开,绚丽明媚。
  我真的不知道今生能与你相爱,如果我们不曾相遇,也许就不会爱的这么疲惫,如果我们不曾相知,也许就不会饱尝这无言的伤痛,不会让憔悴浸透我的每一寸肌肤,更不会让蚀骨的思念如影相随。有多少爱可以重来,有多少人愿意等待?眺望远方,在深沉的夜幕中,你总会不期而至地来装饰我的梦境。我好想用最浓烈的酒,把你的背影放进我的思绪里浸泡,那泛着韧性的回忆里,点点滴滴都是我们的故事,每每翻阅都让我怦然心动,即使重复一千次也不厌倦。
  你我不期而遇的邂逅,留给了我无限的期许,让我孤枕难眠无法入睡。因为你的笑容真的太美,让我为你洒下了许多相思的泪。人生总是有苦也有爱总会让人感慨,我总是在梦中感觉你在我的怀里。我默默的在无时无刻牵挂着你,我深深的在分分秒秒爱恋着你。
  因为喜欢你才会爱你,因为爱你才会想你,因为想你才会梦你,因为梦你才会守候你,因为守候你才会深深地爱着你。我追求你是真心的,无怨无悔!我爱你会永远……
  我就这样深深的爱着你,爱你,是不需要理由的。只因为那一瞬间的感觉,感觉遥远的你就是我梦中的人;只因为老天让我遇上了你。我爱你,我想你!
  当细雨沙沙、轻雾缭绕的时候,我想你,想你用那纤纤双手轻轻的抚摸着我被雨淋湿的脸庞,想你用温暖的唇轻吻着我有些冰冷的额。
  当阳光灿烂、蝶飞燕舞的时候,我想你,想你在斜阳西下的时候,和我一起漫步在家乡的曹娥江十八里长廊吹那轻拂的清风,想你在月色朦胧中牵着我的手,聆听那秋虫的呢哝。
  我梦幻里需要你相依,我生活里需要你鼓励。对于我来说,我的生命中有了你才会更有意义。我的幸福是什么?那是有了你,我的爱情是什么?那是你我之间的感情。
  花好月圆人团圆,网中情缘愿梦缘。无论白天黑夜,我都爱着你,无论风风雨雨,我都会陪着你。无论多少委屈,我都先说声对不起,心中刻上你的名字,亲爱的,我想你!

苦 的 随 想 - 九月山 - 朝鲜九月山博客

  

透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年8月31日

 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017