注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

采茶女  

2015-07-04 05:52:50|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

采     茶     女

 

 文:网络                  编辑:九月山

油菜花开 - 九月山 - 九月山博客
 

采     茶     女

 分割线

   茶园里的花朵,旋转春光的舞曲。

  双手拨动嫩绿的琴弦,茶棚上穿梭灵巧的弹奏,韵律荡漾寂静的山坡和山冈,笑声传遍山村,山谷和山野。 云雾中徜徉倩影,清新中逡巡脚步,歌唱被鸟语劫听,笑声被山风觊觎。在野花的芳香里呼吸大山的清新,在溪流欢快中捕捉轻盈欢愉的乐曲。

   一片片嫩绿中采撷大山的精彩,陶醉的绿色中嬉戏着撒欢的新趣。将芳香聚集在筐箩里,心绪飞越烈火冶炼的深情。将大山的纯朴和香醇浓缩成美好的憧憬,就能馨香远方的思恋和寄语。

   一缕缕心香把远方牵挂,一汩汩暖流传递爱情的问候;爱再远也没有距离,网上视频就是甜蜜的见证。

   花朵般灿烂的采茶姑娘,时髦现代的采茶女,身在深山采撷绿色的篇章,也能把美丽和纯朴展示远方的思念,增添吸引的目光,车流和爱慕。是你们将一片片绿色的茶园当成舞台,弹奏一曲曲致富的乐章,招引了一篇篇凰求凤的续篇和传奇。

采茶女 - 九月山 - 九月山博客

 
 

 

九 月 山 博 客 欢 迎 您 !

.
 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年7月4日

 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017