注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

女人心  

2015-07-14 13:03:32|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女   人    心

 

 文:网络                  编辑:九月山

油菜花开 - 九月山 - 九月山博客
 

女     人     心

 陪你一起看草原 - 九月山 - 朝鲜九月山博客

   女人心,海底针。

   善良、敏感、清高、柔情似水、坚韧、勇敢……诸如此类可形容的词语比比皆是。

   大慈大悲的观世音菩萨,在大众的眼中,被认为是一名女性。

   而《聊斋》中美丽妖娆、懂得感恩的妖精,同样,大多是女性。

   人们常说“最毒妇人心”,大抵是因为认为“狠毒”这个词不属于她们吧。

   九儿在高梁地里躺下的那一刻,也许并非是对余占鳌一见钟情,更多的是对命运的抗争吧;

   武则天在选择不满于垂帘听政,而走向幕前,并拥有数名男宠的时候,可能也同意高阳公主的坚持男女平等的观点吧;

   在遭遇丈夫背叛后而选择原谅,将沙子揉进眼睛里承受痛苦,宁愿相信谎言,只为给儿女一个完整、幸福的家庭,这样的女人,您说是可怜呢,还是可敬呢,而内心的强大可想而知;

   还有生产时放弃自己而坚持保护孩子的女性、为了爱情奋不顾身的女孩子、在其他人面前维护老公的老婆……

   普普通通的爱人,简简单单的爱情,平平淡淡的生活,就是一生……

   都说,任性的女人,背后一定有位宠爱她的男人。 我也是这么认为的。

   女人,不管多么风光、耀眼,无论拥有多少财产,更多的是想要万千宠爱于一身的感觉。

   过了N多年之后,还会被丈夫称为“美女”的妻子,比拥有95%的回头率更加甜蜜。

   爱情肥皂剧虽冗长,却是女人的最爱。

   每一个女人,都期翼成为电视剧里面的主角,拥有浪漫、完美的爱情。

   每一个女人的一生,都憧憬拥有完美的婚姻生活,无论是在精神方面还是肉体方面。

   每一个拥有爱情的女人,都期盼可以和爱的人拥有爱的结晶,都说三角形比较稳固,但是更多的是渴求真实感、安全感。

   人们常常说,最容易受骗的是女性。没错,她们善良、拥有真实的情感,这些本属优点,而在心怀不轨的人眼里,却也是致命的弱点。

   于是,出现了更多的女强人,她们是白骨精,她们拥有美丽的容颜,令人羡慕的收入,自己给自己安全感,而不轻易付出情感。

   愿每一位美女都拥有一辈子的如意郎君。不一定情投意合,但一定要志同道合。

   冬天在不知不觉中渐渐淡出人们的视线,盼望已久的大雪并未如约而至,想来未免有点遗憾。

   日照的雨打在脸上略感冰凉,却浪漫而真实,

   海水在零度以下的气温下仍可肆意流动而不结冰,

   相信勇敢的力量,期待春暖花开!

陪你一起看草原 - 九月山 - 朝鲜九月山博客

 

 

九 月 山 博 客 欢 迎 您 !

.
 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年7月14日

 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017