注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

只要你还想着我  

2015-12-13 21:02:12|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

图文:网络                      编辑:九月山

 

只 要 你 还 想 着 我

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

   清晨上网一遍遍听着<只要你还想着我>这首歌,虽已听过多次,依然萌生阵阵感动,一种别样神情在眼中流动,眸中不经意间透出淡淡的忧伤,无人知道在我充满激情的内心世界还有一个美丽的故事,它存在于我与她曾经的岁月里。

    人生总有很多无奈,让我们在错的时间遇上对的人。最美的感动我们相遇在网络,最大的遗憾我们相识在中年,这份情感让我弃之不舍留着还难。只能一次次的伤心逃避,一次次的为难自已,命运已注定我们只是天际的两颗流星,在宇宙里相遇后,用彼此的绚丽辉映一下对方,然后沿着各自的轨道慢慢滑向天边.我们只能把美丽的瞬间展示给对方,把生命中的辉煌暂时互相分享。

    不知多少次在网络里,追寻你的名字,多少个晚上,独自在月下回味你深情的话语,在多少时光中,思恋你醉人的气息,多次试想留住你的美丽和风采,可我有何德何能,又有什么资格挽留你?真的,我无能为力,只好泪眼目送你的背影慢慢走远,在一定的距离内,默默注视你,远远的欣赏你。

    月在悄悄的流逝,红尘中的你我也越走越远,说不定哪天我会向流星一样在你视线里悄悄的消失,我也许是你生命中的那颗流星,不求你记住,只愿你好好珍惜那瞬间的美丽;生命不要求我们成为最好,只需我们珍惜曾经在一起的时光,给彼此留下最美的感动,深情的祝福和无限的感激!

采茶女 - 九月山 - 九月山博客

 

  !
 
透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年12月13日


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017