注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九 月 山 博 客

.

 
 
 

日志

 
 

你 的 柔 情 我 永 远 不 懂  

2015-11-08 21:52:35|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

你 的 柔 情 我 永 远 不 懂

作者:一曲独奏                                 编辑:九月山

 
 

你的柔情我永远不懂 

陪你一起看草原 - 九月山 - 朝鲜九月山博客

“我给你爱你总是说不,难道我让你真的痛苦,哪一种情用不着付出,如果你爱就爱得清楚,说过的话和走过的路,什么是爱又什么是苦……你的柔情我永远不懂,雾中的梦想不是归宿,你的柔情我永远不懂,我等待着那最后孤独,不想把爱变得太模糊,如果你爱就爱的清楚……”

                                                        ——序

     童丽的一首《你的柔情我永远不懂》,悲伤,迷茫,幽怨的歌声不知曾打动过多少人的心,产生过怎样的共鸣?一遍遍地听着这首歌,伤感忧郁的歌声和凄美无助的歌词让人的心开始下雨,眼底不知何时早已湿润……

    “我给你爱你总是说不,难道我让你真的痛苦,哪一种情用不着付出,如果你爱就爱得清楚,说过的话和走过的路,什么是爱又什么是苦,你的出现是美丽错误,我拥有你却不是幸福,你的柔情我永远不懂,我无法把你看得清楚,你的柔情我永远不懂,感觉进入了层层迷雾,你的柔情我永远不懂,雾中的梦想不是归宿,你的柔情我永远不懂,我等待着那最后孤独,有心思看你装糊涂,也没有机会向你倾诉,不想把爱变得太模糊,如果你爱就爱的清楚……”

    歌声是这般的无奈,这般的凄楚,这般的孤独,我可以感受到歌手所表达的那份爱的迷茫,我知道这世界上有太多的人为爱而糊涂,有太多的人为爱而痛苦,可是,又有多少人是真正的幸福的呢?

    你的柔情我永远不懂,感觉进入了层层迷雾,你的柔情我永远不懂,雾中的梦想不是归宿,你的柔情我永远不懂,我等待着那最后孤独,这歌声何尝不是对你我的爱的陈述呢?

    明知道爱会进入层层迷雾,却宁愿雾里看花水中望月,体会那一种你给的幸福,明知道雾中的梦想不是归宿,却偏偏为你的爱毅然决然付出,明知道等待我的也许是最后的孤独,却也想把美丽的瞬间留住……即使再短暂的快乐和幸福都值得我去付出所有。

    也许对于那些游戏爱情的人根本不会明白,一个重情的人对爱的理解是怎样的?而我虽能体会陈琳做为一个女人对爱的执着和付出,但是我不欣赏她的诀择,因为人生不能只是为爱活着,还有很多人和事值得我们继续生命,有爱的快乐和幸福是人最大的梦想,遇见了你我便懂了爱是怎样的一种情怀,是怎样的一种幸福和快乐……

    我们曾无数次地相拥过幸福,那是无法用风花雪月来形容的美好日子,我们曾无数次的幻想过未来,明知道这只是一场梦,却还是要付出所有的柔情,我们曾无数次的遥月相望,对着星空诉说思念的疼痛,我们曾无数次地把相思的美丽化作诗行,寄托心愿天涯共赏,我们曾无数次的遥望遥望,直至心中的爱已成伤……

    曾经无数次地想把故事放入结局,却无法放下对你的爱的眷恋,曾经无数次地想把你放进回忆,却无法放弃对你的牵绊,你的柔情我永远不懂,为什么总是在深爱中体会一种淡淡的伤痛?你的柔情我永远不懂,为什么总是在爱情中体会另一种朦胧?

    你的柔情我永远不懂,没有未来的日子让我体会幸福后的冰冷,总是在爱过以后才发现,爱情是那么的难以抗拒,又那么的难以操纵,别后的思念是无言的孤独,寂寞的深夜只有你的身影在月下共舞,只有你的呼唤在窗前低鸣,岚烟的日子,轻舞飞扬的是你不变的真诚,是多情的沉重,我却在相守的寂寞里消瘦我的思念,我的爱情……

    你的柔情总是那么的朦胧,你身上那么香浓的香水味道让我情不由衷,甜蜜的色彩亮丽了我的天空,我不知道有多少次为你放飞爱的憧憬!

    月儿也开始在窗外朦胧,心雨依然下个不停。想你,是不变的情怀;等你,是岁月的晨钟,敲击心灵的是穿越生命的爱情!

    听着耳边陈琳那凄婉的歌声,想起你缠绵于心头的那份挚诚,把你放进回忆,却无法放弃对你的牵绊。伤感忧郁的歌声让人的心开始下雨,而你的柔情我永远不懂!

采茶女 - 九月山 - 九月山博客

 

你的柔情我永远不懂——演唱:童丽

 
 

  !
 
透明flash动画在背景上的定位 - 武克 - 武克博客 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2015年11月8日

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017